Вместе будем и мы

Ночь. Одинокая. Не воскресная.
Чужая ночь. Растерянная.
Потерявшаяся среди месяцев,
Потерявшаяся среди времени.

Я ищу тебя, мой спутник когда-то случайный!
Я знаю, не стоит эмоций, не стоит дождей...
Все то, что зовется нынешним раем,
Называю привычкой людей...

Я тоскую о тебе в этот вечер холодный.
Нестерпимо - взять тебя за руку,
Посмотреть в глаза голубые, глубокие,
Насладиться тобой! Твоим только запахом.

Я скучаю по смеху, такому доброму,
По взгляду, словам и поступкам твоим.
Я теперь - совсем одинокая,
Хоть и знаю - вместе будем и мы...


Рецензии