Снова к Жизни

                Жизнь!Ты радуешь меня!
                И тебя я,Жизнь,желаю
                И дотла тебя сжигаю,
                И прошу ещё огня -
                Как свеча я возгораю,
                Свой огонь в душе храня!..

                Возбуждаешь ты меня,
                Жизнь - ты ЖЕНЩИНА...я знаю!..

               


Рецензии