***

Я с этим городом прощаюсь навсегда...
Хотя загадывать вперёд не стану.
Быть может я ещё вернусь сюда,
Когда сумею залечить на сердце рану.
Когда забуду боль своих тревог
И горечь от нечаянной потери,
Когда пройду я тысячи дорог
И в счастье возвращения поверю.


Рецензии