паранойя

…я слышу тебя!!!!
(Ну, опять, понеслась….
Проснулась! Заговорила…
опять она руки в боки
и тянет на себя одеяло
Опять ей внимания мало,
Капризная,  сумасбродная
Включается когда ей вздумается,
Ведет себя как попало…,
И  делает так, как  хочется…)
Конечно же я рад тебе, моя дорогая…
Чтобы ты хотела сегодня?
Что-то особенное?
Посмотреть? Съесть?
Услышать?……….Хорошо…….
Да слышу, слышу….
Уже беру от чердака ключ,
уже выходим на  крышу,
уже в разбеге становлюсь тобой Я
До скорых встреч, мое безумие,
моя паранойя….


Рецензии