Точно знаю, жизнь в полном разгаре

Точно знаю, жизнь в полном разгаре…
Она  часто берет на испуг,
Растворяюсь, как дым на пожаре,
Не успев оглянуться вокруг…


Не сержусь, хотя доля сурова
Силы воли не  хватит мне вдруг…
Никому уж, не верю на слово,
Предать может, негаданно друг…

Все же я остаюсь оптимистом,
Приоткроется к счастью мне  дверь,
Но судьба часто связана  с риском,
Свои шансы всегда соразмерь…

От рождения верю я в Бога,
Всем прощаю, бывает, что злюсь,
Если вдруг ощущаю тревогу,
То душою и сердцем молюсь.

Точно знаю, жизнь в полном разгаре…
Жаль, до истины сложно дойти,
Мысли наши пестрят на радаре,
Только  вовремя нужно сойти…



Автор Геннадий  Сивак.
1  ноября  2012 года.


Рецензии
..Гена!
Замечательный,искренний стих!
Мудрый..:)
Доброго вечера!

Руслана Войнович   03.11.2012 18:17     Заявить о нарушении
Руслана!
Рад Вам!
Благодарю за добрые слова!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   03.11.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.