Люблю, как прежде

Боль в душе моей  закралась
И сердце режет как косой, 
Любовь к тебе же там  осталась,
Ну какой же я другой?

Ненавижу, проклинаю
За  случившееся себя.
Дни мои одной печалью
Душат только лишь меня.

Ведь ты ушла, оставив  шрам,
На сердце, любящем тебя,
Но кроме раны осталась  там
К тебе родной любовь одна.

Не ценила и забыла,
Как всей душой тебя  любил,
Но все же помню, как ты  любила
И как тебя я полюбил.

Где же сказочные дни?
Где огни тех дней любви,
Когда с тобой в плену ночи
Были только лишь одни?

Где же та, любовь твоя?
Ласки, нежные слова
Остались только у меня.
Как же я люблю тебя...


4 июня 2009 г.

© Святослав Славянин


Рецензии