Информ-табло
Поэт в России , меньше чем чинуша :
Бухгалтерский отчет , ведь , - не сонет
И "государев муж" не лезет в душу ,
Не сострадает ..., и не разберешь ,
Что в пыльном чердаке его хранится ,
Когда он в лапку бережно берёт ,
Он совестью остывшей не томится ,
Ему неведом этики язык ,
Его не мучат детки под забором ,
Он просто "в доску правильный мужик" ,
На остальное - "положить с прибором".
И , всё же , этот сытный полубог ,
Вразрез , напоминает полубабу ,
С копытцами свинюшки вместо ног -
"Информ-табло" , похожее на жабу !
Свидетельство о публикации №112110105809