блатной шансон

блатной шансон я уважаю
телевизор не смотрю
шансону жизнь добра желаю
за шансон благодарю

таким как басков на парашу
и киркорову туда
их превратят там в машу
у них голубизна одна

петлюра наговицын круг
и многие другие
уважают их вокруг
в сердцах они живые


Рецензии