Пустота

Та пустота, что окружает,
Когда не спится и не снится.
Твои виденья в ней растают,
Она слезою на ресницах.

Та пустота в которой время,
Тень, одиночества минуты.
Она приходит оставаясь,
Незаменимая как будто.

Лишь пустота всё понимает,
Не принимая возражения.
Она единственная знает,
Когда приходит исцеление.

      11.07.2012


Рецензии