Хомя

люблю вас
как домашних так и лабораторных
я грыз изображение и волны я прыгал в открытое окно космоса
я нашёл счастье и пусть мне завидуют ничтожества я нашёл на всё ответ
бумагу прорезает любовь
любовь оставляет на мне следы
против системы моя любовь 
спасибо вам за всё
вы создали меня из ничего 
в моём мире есть на всё ответ
ведь так приятно пахнет земля так манит разовый цвет
красиво свети нашей души звезда
она выше всех
а мы так прекрасны 
неизмерима наша нежность
вот и всё
шах и мат пессимисты

спасибо за мысли великих или просто знаменитых
за грим клоуна за маску заговорщика
за настроение за привычки за цитаты 
я понял свою значимость
мы давно слились воедино
я чувствую вашу заботу
я чувствую вашу защиту
я чувствую нашу близость
я вас люблю 


Рецензии