про тебя
Оранжевыми искрами маня,
И завораживают листья,
Роняя части сердца для меня.
В твоих чертах сокрыто мирозданье,
Его первоначальная среда,
Когда еще не путалось сознанье
И были непорочны ты и я.
В твоих словах обман и правда,
В твоих руках и ласка и беда.
И я не знаю, что мне делать завтра,
Чем стану в этом мире без тебя.
Во мне ты, словно праздник,
Как будто вдруг проснулась я.
И мир внезапно засветился,
И стала доброю земля.
И вдруг печаль, тоска настигли,
Когда осталась я одна.
Куда исчезли дни и ночи,
Зачем я встретила тебя?
Свидетельство о публикации №112110105785
Прекрасное на свете созидать.
да только мы того не заслужили,
И он пока не может нам его отдать.
Гав Гав 05.03.2013 17:48 Заявить о нарушении