роман

по крупицам слова собираю и выкладываю на бумаге...
то в форме полевых ромашек, то в форме сердца...
нет, слишком приторно,
сметаю волшебной стрелкой
и по новой по новой
формы, рифмы, звуки,
и руки....
лишенные жизни как будто
когда в голове моей пусто...
 
 
пишу тебе... ты поймешь, я знаю.
даже если отправлю безупречно чистый лист.
ты прочтешь между строк гробового молчания
про все мечты, которые не сбылись
 
ты узнаешь почерк, по следам влажно соленым,
по веселым рожицам, гуляющим по  полям
а я, отпустив конверт, наугад добреду до дома
закрою окна и двери и напишу роман...


Рецензии