Все найдут, кто что искал

В каждом лучике рассвета,
В каждой капельке дождя,
В каждом сантиметре лета,
В каждом дне календаря.
Верю в каждую минуту,
И ловлю любую нить:
Ощущать все и любить,
Осязать и обнимать.
Лучше чувствовать, чем знать,
Верить, чем все проверять,
Созерцать, чем объяснять.
И ценить простые вещи
Не искать подводных скал
Пусть, так просто, так беспечно.
Все найдут, кто что искал.
21.06.08


Рецензии