Память о городе Львове

***

Вечна память о городе Львове,
И о родине вечна тоска,
О певучей украинской мове.
Не забыть Погулянки леска.

Я в Сибири оторван от дома.
Да и дом тот давно уж не мой.
Всё во Львове до боли знакомо,
Но, уже не вернуться домой.


Рецензии