Круты дороги адские

Kруты дороги адские, опальные и рабские.
Хоть по равнине гладкой их маршрут.
Но ямами-канавами, разбитыми корявыми,
Уложен для народа в бездну путь...

То вверх, то вниз  мотаемся, не пьяные,
Но маемся, по грязи, да по кочкам в беспредел...
Летаем через лужицы, а сколько надо мужества,
Чтоб на дорогах просто уцелел.
 
С кого дороги спрашивать, мы числимся не нашими.
Отличные дороги только в Кремль!
И скоро мы на тракторе, а может на реакторе,
Поедем из Рязани в гости в Тверь!


Рецензии