Для амбиций нет причин

Для амбиций нет причин
Как живётся, так поётся
И у женщин и мужчин,
Иначе сердце разорвётся.

Трудно душу сохранить
Не запачканной и чистой
И свои труды любить
И в самом себе артиста.

Амбиций нет и жизнь не та ,
В душе завалы от протеста,
А где талантов красота\
Им не осталось в жизни места.


Рецензии