Люблюз
Противно и пусто.
Пробитые бреши.
Осколки надежды.
Узлы и зацепки.
Бросаю монетки
Направо, налево.
Ну, как ты посмела?
Себя не жалела,
Как будто любила,
Но только болела.
Узлы и зацепки.
Отдам все монетки
Тебе на забаву
Без памяти, славы.
Без жалости слезы,
Открытки и розы
Бросайте в огонь –
Останется вонь.
Пройдут бури, грозы
Пройдет и любовь.
Осыплются листья,
Останется боль.
25.05.04
Свидетельство о публикации №112110105602