Выпивая последнюю рюмочку...

Выпивая последнюю рюмочку
Ты ,как будь-то ,подводишь итог...
Эту рюмку,ей-ей,ставишь вехой своей
Эххх,последняя ! Не дай Бог!!!

Прикуривши с утра папиросочку
Повздыхаешь в сердцах-" Ох-ох-ох..."
Ведь прокурен насквозь,А попробуй-ка брось?
Эххх,последняя ! Не дай Бог!!!

Или,скажем.куражишься с дамочкой...
Попыхтел - поюлил и...не смог!
Не печалься,не надо,вон,выпей вина...
Эххх,последняя ! Не дай Бог!!!

Пусть исполнятся наши желания!
Но,чтоб Дьявол от зависти сдох
Я всегда говорю-"Это - крайняя !
А последняя ... Не дай Бог!!!

Слушать и скачать здесь:  http://www.realmusic.ru/songs/1078096


Рецензии