Позабытая улыбка

По крупицам счастье собирая,
Сквозь года любовь свою несу.
С новой силой вспыхнувшее пламя,
Заполняет сердца пустоту...

Мир вокруг,терзаний полон...боли,
Каждый миг, борьба идёт за жизнь.
Счастье ,что ложится на ладони,
Учит нас по новому любить...

Где-то вдалеке играет скрипка,
Напевая грустный свой мотив.
Всеми позабытая улыбка
Вновь вернётся... счастье, подхватив.


Рецензии
Да Наташа, любовь так же ,как и истина вечна.
С теплом В.Р.

Родин Владимир   03.11.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир))

Наташа Ив   06.11.2012 19:04   Заявить о нарушении