Это будет момент единения

Это будет момент единения
Между мной и моим несказанным
Тем словесным прикосновением
Единичным, случайно-заданным.

Это будет намек на искренность
Почему бы мне не попробовать.
Небо сыплет седыми искрами
Это дождь... Врят ли что-то новое.

Это будет потеря памяти
Немота перед ликом вечности.
Пара слов - обозначить радости...
И молчать, захлебнувшись в нежности.
                МСК 30.09.12


Рецензии