Я люблю!

Я люблю, я люблю, я так тебя люблю!
Ты увидишь, что никогда и нигде
На земле я жить без тебя не смогу.
Не знает обычных законов морали любовь,
Я люблю, я люблю, тебе повторю ночью и днем.
Я так тебя люблю, помню и жду!
На земле я жить без тебя не могу.
В такт музыке звучат наивные слова,
Они вода, просто вода, живая вода!


Рецензии