Счастье не за горами

Когда у вас нет сил, вперёд идите,
Обидчику любому "нос утрите".
Хоть и прохладные отношения,
Не угасайте, как листва осенняя.

Свободой можно тоже наслаждаться,
Не вспоминая прошлого, людям улыбаться.
Вы как радуга на небе после летнего дождя,
Красками олицетворяете свою красоту для нас.

Бог светлым даром наделил прекрасные глаза,
Удачно ими пользуйтесь, творите чудеса.
Свою тоску уймите, чтобы не заболеть,
И к новому стремитесь, вам надо уцелеть.

               Октябрь 2012.

             


Рецензии