Вороны сели чай попить...

За словом я в карман полез,
А собеседник - взял обрез…

Теща жалуется теще:
-Мамой быть намного проще!

Котлетка говорит котлетке:
-За мною будете соседка!

Вороны сели чай попить
И всех картавых обсудить.


Рецензии