Куда деть пиджак? Из сборника Анекдоты в рифму

Вопрос судьи: "Скажите, подсудимый,
Частенько вечером Вы, возвратясь домой,
В шкафу встречали нового мужчину
И из-за этого скандалили с женой?"

"Вы правы, сэр, и это не пустяк.
Мне было некуда повесить свой пиджак!"


Рецензии