Ученик и учитель часть 4

-НО ЧЕМ Я БОЛЕЮ??
МАГИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ
ЗАСТАВИЛ ШАМАН
ЗАМОЛЧАТЬ "ПАЦИЕНТА".
"НЕ БОЙСЯ МЕНЯ,
Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ,
ЗОВИ МЕНЯ ПРОСТО
УЧИТЕЛЬ ВИНСЕНТО.
  УЧИТЕЛЬ НЕ ЛЕЧИТ,-
  ТЫ СККАЖЕШЬ,НАВЕРНО,
  А ВРАЧ-НЕ НАУЧИТ,
  ДА!ВРАЧ НЕ НАУЧИТ.
ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ
У  М А Г А ПРИМЕРНО,
ЕСЛИ,КОНЕЧНО,ТЕБЕ
НЕ НАСКУЧИТ.
  И ЕСЛИ УЧИТЬСЯ ТЫ БУДЕШЬ ПРИЛЕЖНО,
  НЕДУГ ТВОЙ ПРОЙДЁТ ОН,
  В КОНЦЕ ОБУЧЕНЬЯ."
  НА ПИК ГОРЫ,УКАЗАВ БЕЛОСНЕЖНЫЙ-
  "ВОН ОНИ НАШИ С ТОБОЙ ПРИКЛЮЧЕНЬЯ!"
..ПОЭТУ ТАКОГО В МИРУ НЕ МЕЧТАЛОСЬ
ОН БЫЛ ЮМОРИСТОМ,КОНЕЧНО,
                НО В МЕРУ,
НО ЮМОРА ПОСЛЕ ТЕХ СЛОВ
                НЕ ОСТАЛОСЬ,
И ОН УПОВАЛ НА ОДНУ ТОЛЬКО
                ВЕРУ.
  ОН ВМИГ ПОЖАЛЕЛ,
  ЧТО СВОБОДЕ ПРИЗНАЛСЯ,
  ЧТО ЛЮБИТ ЕЁ
  БЕЗОТЧЁТНО,БЕЗМЕРНО,
  ТАК ДОЛГО И ТРУДНО
  ЗА НЕЮ ОН ГНАЛСЯ,
  И В КЛЕТИ ПОПАЛСЯ
  НАВЕКИ,НАВЕРНО!
.....(продолж.след.).....


Рецензии