Я хочу... чтобы, чтобы, чтобы

Я хочу начать жизнь с чистого листа,
Чтоб была вокруг такая красота:
Чтобы дождь мне хмурым больше не казался,
Чтобы каждый день я солнцу улыбался!

Я хочу начать жить так чтоб лучше всех,
Чтобы поражал смертельно мой успех,
Чтобы без проблем были все мои дела,
Чтобы от всех бед судьба уберегла!

Я хочу побольше денег и любви,
Это всё, конечно, у меня в крови.
Если вдруг случится у меня беда,
Справится я с нею сам смогу всегда!

Я хочу чтоб было всё всегда легко
Там где был, где не был, здесь и далеко,
Чтобы я нашёл свою любовь до гроба,
И прожил с ней дольше чтобы, чтобы, чтобы...


Рецензии