Хочется...

Да толку-то нынче в россыпи извинений,
гвоздящих меня звездой на вершину елки...
Вы брали меня наугад,но почти без сомнений
как нечто не шибко нужное на барахолке.
Тошнит от ненужности,слабости,гиперпроблемности
и в горло кусок не лезет от обреченности
и хочется говорить обо всем,но не с кем...
Живучи как тараканы мои наклонности,
порывы,истерики к самоуничтожению;
я искренне верю,что не выдает пока
едва ли кому заметное поведение...
Но нет,я пока не сломалась,еще крепка.
Так хочется стать кому-то необходимой,
так хочется с кем-то по-братски кусок разделить,
найти где она,золотая моя середина...
Закончилась партия.Мне больше нечем крыть.


Рецензии