Просто, жизнь однажды стоит менять...

Пропадает навсегда позади.
На закат двумя окошками жмурится
Дом, в котором я вчера наследил
Сапожищами немытыми с улицы.

А дорога так темна, что ни зги
И слова к устам прогорклые просятся,
Но остались там совсем не враги -
Человеки, что ко мне не относятся.

Эх...

Не совался бы в чужой монастырь
Глупо радуясь, что двери не заперты
Не застал бы перевёрнутым мир
Поцелуй судьбы не ждал бы на паперти

Да на зеркало не нужно пенять,
Оправдания притягивать за ухо
Просто, жизнь однажды стоит менять,
А не греть любимый камень за пазухой


Рецензии