Ухожу навсегда

Ухожу,
Ухожу навсегда...
И тропинку к тебе забуду,
Я уйду как сквозь пальцы вода,
Разодравши о камни душу...

Оставляю тебя с тобой,
От себя тебе некуда деться.
Ухожу я с подругой "тоской"
Камелёк твой потух
Не согреться...

Ты  прощай
И прости за любовь.
Умирая сердечко рвётся,
Пустота  впереди  и  боль.
Колокольный  лишь звон  раздаётся.

То звонят они  по судьбе,
По разбитым моим мечтам.
Ухожу от тебя
К себе...........
По  оставленным
 Мною следам.

Ухожу, ухожу,
Ухожу..........
Ухожу....   Чтоб  пропасть  навек.
Не хочу, не могу, не  вернусь...
В  жизни, это,  мой  последний  побег.
***********************************
                01.11.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.