Зима

Зима,
Туман, все в серебре:
Поля, сады, дороги.
Утро,
Покой и тишина
И ни какой тревоги.
Хрустящая трава и мерзлая земля.
Природа сладко спит.
Ей снится лето, солнце золотое.
Потом, придет волшебница-весна
И ото сна
Разбудит все живое.
01.09


На фото плато Чатырдаг, утро февраля 2012


Рецензии
Толкает на размышления..:))позитивно!

Нертера   09.11.2012 14:02     Заявить о нарушении