он просит ты дождись меня

ты воспоминаниями живёшщь
и с надеждой
ожидаешь ты
ведь на службе
разные порядки
и законы свои
но ты прошёл
почти с начала
и до конца
нелёгкий путь
и трудности
что были у тебя
они остались
словно за чертой
ты думаешь о ней
что где то
не с тобой
она так ждёт
тебя
и о тебе мечтает
в окне
она звёзды
сосчитает
и станет легче ей
ведь на небе
светят звёзды
но вспоминаются ей те дни
и ночи
полные
тепла
любви и ласки
что были
так знакомы ей
и сердца стук
оно где то
там  в груди
и твой милый
мальчишка пишет
тебе разные стихи
и просит
просто
ты дождись меня
ведь ты одна
мне дорога
и любовь твоя
она меня спасла
в те дни
когда мне было
очень плохо
я вспоминал про тебя
и понял я
что ты лучшая у меня


Рецензии