Неправда

Так не бывает – все мертвы...
Себя не ставь воглаву угла...
Мы – в этом времени, равны...
Другой процесс,... свеча потухла...
И пьяный дьякон отбубнил...
Остатки греха – мы в нирване...
Где – голый я... ну,... всё пропил...
А ты мечтала – на диване...
А так и будет,... ты – не плачь...
Песчинка ляжется к песчинке...
Тебя, ведь, тоже ждёт палач...
И я,... тут адрес... на гробинке.

2012.11.01


Рецензии