Мне кажется, как будто мы слепы...

Мне кажется, как будто мы слепы,
Как будто бы впустую тратим время...
В межзвездной пустоте чужое племя
Мы затерялись в поисках мечты.

Мне кажется, что мне не хватит слов
И я пою тебя, мой мир жестокий...
Безумный океан, такой глубокий,
Что отражает суть вчерашних снов.

Мне кажется, что мы опять спешим
И так небрежен статус постоянства.
Такого трепетного диссонанса
Осенней поступи в лесной тиши.

Мне кажется, как будто мы слепы,
Но черт с ним, с временем, пускай впустую
Его мы тратим, поминая в суе
То, что хранить бы, трепетно хранить...
                МСК 07.09.12


Рецензии