Европейский Союз не фунт изюма
Расслабься немного и душу вынет -
Это та же свобода по злодейски,
Вспомним майданы на Украине.
Европейский Союз это тот же фетиш
Ещё не понятый толком в народе;
Точь в точь - пирамида Мавроди:
На государственных уровнях лишь.
А ты, Украина, не рыпайся даже…
Разве тебе сейчас не известно
Что ты в основанье союза ляжешь,
Что в самом низу твоё будет место.
С Европейским Союзом не пошалишь
И вступать в него это лишний шаг -
Ты супротив Европы не устоишь
Потеряешь темп и нарвётся на шах.
И потом за точкой не возврата,
Когда тебе не поможет брат;
Ты от Европы получишь мат
И сама в этом будешь виновата.
Тебя европейская свобода,
Так, что завоешь от тоски,
Будет медленной сапой год от года
Разрывать на отдельные куски.
Ты чернозём свой потеряешь
И свои территории утратишь:
Ты от гордыни не пониаешь
В какие пропасти катишь.
Предсказать не трудно тебе судьбу -
Ты представь на секунду лишь,
Что ты потеряла свою трубу -
На которой гордо сейчас сидишь…
И ты никогда не вернёшься домой,
Проиграв шахматисту проворному,
И мечта твоя, что была голубой,
Обернётся банькой тебе - по чёрному!
А родня твоя строит новый дом
Огромный - для отдыха и труда -
Вместо того что ушёл на слом.
Украина! Пора и тебе податься туда.
Свидетельство о публикации №112110105429