Гостевая повинность. Из сборника Анекдоты в рифму

"Как рада я Вас видеть, Михаил!
А где супруга? Дома позабыл?"
"Мы жребий с ней тащили - кто из нас
На праздник к Вам придёт на этот раз.
Вот перед Вами жребия финал."
"Вы выиграли?! "Нет, я проиграл!"


Рецензии