Школьные встречи - 2

Школьные встречи – 2

Стол накрыт буквой «п» в ожидании гостей,
Зал наряден, гирлянды, украшены ёлки.
И друзья вновь спешат с чемоданом вестей,
Жалко только хвоёю не пахнут иголки.

Кто-то первый пришёл, кто-то чуть опоздал,
Вестибюль, словно улей, кругом разговоры,
Но вот всех уже просят пройти прямо в зал,
И, как водится, фото на память совсем уже скоро.

Семь мужчин и семь женщин на встречу пришли,
Словно парами, как сговорились.
Что искали, наверно, и в жизни нашли,
И для праздника, в лучшее, все нарядились!

Потом речи и тосты, рассказы и смех,
Ностальгия, по прошлым годочкам.
И под музыку пляски для пар и для тех,
Кто «Ламбаду» по-русски, танцует цепочкой.

Ещё раз посмотрели на фотки тех лет,
Вот девчонка, что всех зажигала.
Было больше, кого-то сейчас с нами нет,
Но пока молодцы, собралИсь и не мало.

Отгремит то веселье, затянет вновь быт,
Распростимся, быть может до встречи.
Но не будет тот день нами долго забыт.
И залягут нам в память застольные речи.


Рецензии