Хочу туда, где песни у костра

Хочу туда, где песни у костра,
Туда, где мягких волн биенье,
Где прелесть звезд в прозрачном небе,
Где гор могучих красота.

Там от высот дыханье сводит
И небо можно зачерпнуть рукой.
Там всё: и буря и покой,
Природы красота в восторг приводит.

Там, в можжевеловом лесу
Среди камней сквозь звон цикад
Я флейтой дополнял пространство
Для той, кому я очень рад.

Я рад волнам, гладким камням,
И ветру рад, и дню и ночи.
Еще я рад ее глазам,
ЕЕ улыбке рад я очень.
16.10.08


Рецензии