Мой господин ничто
Еще одна такая победа и мы разбиты.
Я прислонюсь к груди и, кажется, сердцем въелась.
Я прислонюсь и, кажется, что убита.
А я любила, могу сказать, в алом тумане.
Писала к тебе наизусть, не видя тетради, не видя строк.
А я любила... люблю и пытаюсь любить в капкане
Единым духом, единым вздохом, как ты не мог.
Так бьют хрусталь, а слышат дребезги от граненых.
Так пьют(поют?) самым за глотку берущим из голосов.
Ах, ты ж мужчина... и ты ничерта не понял,
Как я рвалась из сердца твоих оков.
Ооо, как ты пел... как смотрел под душу.
Мне все кричали: спасайся! А я плыла.
Мне столько, столько внушали все эти чужие лица...
Чужие - ненужные.
А я вкушала, смеялась и вся до тла.
Ну разве бывает так? Такие постели, метели...
Такие нежности, грехи... такие любови...
Такие, как ты: в пальто и с огненной в груди трелью.
Такие, как ты: приезжающие во сны, чтобы убить изнутри
И получить в ответ: "будь спокоен".
А ты все знал. Ты все знал и ехидно хмыкал.
В душевной схватке победу не одержал никто.
Я тоже знала, знала, что не любил ты.
Да и теперь не любишь.
Мой господин НИЧТО.
Свидетельство о публикации №112110105395