Просто хочется жить

Иногда хочется жить быстрее
И хочется скорее все успеть,
Что бы к мечте своей забвенной,
На крыльях вечности взлететь.

Иногда жить хочется так быстро,
Что б время не успело за тобой,
Что бы бежало, аж вприпрыжку,
Поринув в ожиданья омут с головой.

Иногда просто хочется жить,
наслаждаясь каждым мгновением,
Забываясь во  врЕменных брениях,
Избегая тяжелые рвения
ИНОГДА ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!


Рецензии