метро
и чувства всплывают прекрасными трупами
ты знаешь,достали судьбы старой козни
мы будем с тобой наслаждаться минутами..
повысим давление,сорвем рычаги
и по рельсам/без рельс собирая упреки
мы дойдем до едва ощутимой черты
и свернем с единственно верной дороги
самый искренний кайф
на подушке от профиля
мы,нуждаясь в любви,лжи магистрами стали случайно
сейчас важно,а завтра вы точно не вспомните
как мы жались друг к другу в вагоне,почти на окрайней
Свидетельство о публикации №112110105374