Актриса

Актриса – есть моё призванье,
Порхая сквозь рожденья и века,
Играю с шармом, обаяньем,
Следов, коснувшись, вечности слегка…
Жозель Де Ла Руа
Была рождением любви!
Открылась миру! Жозефиной
Её в театре нарекли.
Слезой скатилась в непомерный час,
Улыбкой застывала на губах,
Была живее всех живых
А умирала так, что вздрогнул мир.
И вновь стоя у Возрожденья,
Она легонько в Сердце постучит.
Любовь зажечь, её стремленье.
Откройте!! Светом озарит
Любого, кто откроет Душу,
Кто взглянет в ясные глаза,
Я трепет мыслей Ваших слышу,
Я есть Любовь!! И в радости весна
Вас обогреет солнечным рассветом,
В сердечном лике обозначив Путь!
К чему вам Родные искать ответы где-то,
Когда достаточно лишь в сердце заглянуть….

Жозефина - Жозель Де Ла Руа
Я Здесь!!! И я Жива!!!

01.11.12 год


Рецензии