Бесы

раннее утро навалилось всей тяжестью своей безупречности
сдавило грудь, и звуки застряли между вдохом и выдохом….
они, как блуждающие странники, изнутри высверливали,
рвались на волю мольбой о пощаде, путаясь в лабиринтах строптивых

цепкие пальцы лучами обвивались вокруг тонких запястий,
вонзались в солнечное сплетение горячими властными поцелуями.
ошалелое сердцебиение, как одичавший узник, рвало грудь на части,
и я ловила каждый стук, глотая сумасшествие вместе с пульсом …

готовая взорваться, страсти в глаза смотрела дерзко и пристально
раскачалась до абсолютной тишины на безумия карусели.
вытянулась струной и пронзив вечность освобожденным криком,
легла обессиленная, между ночью и днем, тонкой полоской тени…


Рецензии