Витасу

Я преклоняюсь пред твоим талантом...

Твой голос лучше трели соловья,

Когда поёшь ты тоненьким дискантом,

Все слушают дыханье , затая.


Я просто влюблена в такое пенье.

Никто не может повторить его,

Твои концерты жду я с нетерпеньем

И больше мне не нужно ничего.


21/10/12


Рецензии