Письмо к другу Владимиру

Здравствуй Вовка Бабиков,
Наш друг родной.
Прошло немало лет с тех пор,
Как грозные зарницы
Упокоили тебя в свои десницы.
С тобой тогда всё было хорошо.
Учась, учил других
Ты постигать добро.
С тобою вместе мы несли ту
Клятву верности и дружбы.
Для Родины, для жизни вековой.
Тот путь нелёгок был здесь в мире.
Здесь время всё меняет
И жизнь вперёд идёт.
Здесь нет теперь тебя
И я надеждою воспарял.
Что жив душою Ты
И ведь она бессмертна.
Своё бессмертие
Мы заработали в делах Земных.
На благо Родины
И нашей здесь Отчизны.
Что нет былого здесь теперь.
И нетерпим я,
К новой скверной жизни.
Про капиталы думают,
Наживы жаждут все они.
Ломая жизнь Земную
И бога здесь устройство.
И будут мною люди только те все прощены,
Которые добра и благодати к Миру на Земле
Здесь выберут свою дорогу.
К другим пощады у меня не будет.
Падут все капиталы в одночасье
Все в раз от той десницы правды.
В Миру закрытом будут все они страдать.
И пусть, то счастье жизни
Они повсюду ищут,
Но не найдут они там никого.
И все они, которые корыстолюбивы к ближним людям
Не в Рай и Ад не попадут.
Я жив лишь жизнью на Земле.
И милый друг мой,
Бабиков Владимир
У нас всё цело и живёт.
Всё радуется жизни.
И значит, поживём ещё
Для наших малых чад - детей
И Бог здесь нас услышит.
08.09.2012 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии