А ты молилась, Дездемона?

В мрачном зале, в старом доме, нет, ни как мне не уснуть,
Потеряла свой платочек с монограммой,
Ну а где-то, очень рядом, страшный мавр наводит жуть
Говорит: « убью тебя, клянУся мамой».

Ну а я не виновата, ну практически ни в чем,
Я ж ему почти совсем не изменяла.
В остальном есть оправданье – ведь природа бьет ключом,
А Отелло - и в постели старый мавр.

Все, пора искать спасенье, где мобильный телефон?
Набрала 02 – теперь уж не задушишь,
Так что, милый, успокойся, ну к чему те знать «кто он»,
Не помеха "рог" в торговле «сладкой грушей».

Так, пожалуй, закругляюсь, скоро с рынка муж придет,
Для страховки звякну вновь бойцам ОМОНа,
Только вдруг – закрыта дверь, исчез спаситель-телефон
И вопрос «а ты молилась, Дездемона?»


Рецензии