ты хочешь быть с ними

ты променял меня
на друзей
ну что ж
ведь они
для тебя важней
ты хочешь быть
с ними
значит гуляй
но про отношения наши
ты не забывай
быть может
ты поймёшь
ошибку свою
ведь мне так плохо
плохо от того
что я люблю тебя
и стараюсь я
сделать что то
для тебя
но видно это было
зря
ты не сберёг меня
и любовь моя
в мучениях умерла


Рецензии