Ностальгия
Прах подвенечной весны.
В окнах всё тот же огонь,
С отблеском тёплой луны!
И вслед за мной
Ходит тенью под луной -
Ностальгия
Перед глазами апрель
Словно воскресшие сны,
Звонко смеётся капель
В мягких объятьях луны!
И вслед за мной
Ходит тенью под луной -
Ностальгия
Я не могу отпустить
Странное чувство вины.
Как невозможно отлить
Колокол для тишины!
И вслед за мной
Ходит лунной тишиной -
Ностальгия
Но лишь с лучами зари
Тени изменится суть!
Вновь зацветут пустыри!
И я увижу свой путь!
Пусть! А пока
В помощь мне твоя рука -
Ностальгия!
1 ноября 2011 г.
М. Рендино
Свидетельство о публикации №112110100533