Снова Галине

Что тебе Галя не знаю сказать,
Сегодня день совсем не простой,
Именины свои будешь ты отмечать,
А мне что, хоть сиди хоть стой,

Но поздравление тебе надо родить,
Много ведь лет ты уже прошагала,
Ты умудрилась рядом с нами жить
И идти по жизни нам всем помогала.

Во время непростое мы все живём,
Без помощи друзей нам не обойтись,
А ты нам не отказывала не в чём
Главное каждому ты говорила держись.

Держитесь, настанет хорошее время,
Вспомнит страна когда-то о нас,
Вот тогда все мы зажав стремя,
Забудем о том что творится сечас.

Только когда то время настанет,
Веру потихоньку свою мы теряем,
Безденежье нас скоро достанет,
Но мы как прежде тебе доверяем.

Поэтому Галя мы все собрались,
Чтобы поздравить от души тебя,
И тебе тоже сказать Галя держись,
Ведь жизнь продолжается ещё твоя.

Долго ты будешь пожизни шагать,
Радовать этим своих внуков, детей,
Деньгами всем нам будешь помогать,
Снова вернувшись к щедрости своей.

Ну а я тебя Галя от души поздравляю,
Хочу чтоб спокойно по жизни ты шла,
Здоровья сибирского тебе желаю,
Чтоб рядом с удачей шагать ты могла.

Ведь счастье она всегда приносит,
Веру и Надежду в нашу душу вселяет
А если тебя кто когдато спросит,
Сколько эта женщина по жизни шагает?

Мне от роду тридцать могла ты сказать
И в этом никто усомниться не смог,
А мы твои годы не будем считать,
Хотя знаем сколько прошла ты дорог.

Ещё раз от всех я тебя поздравляю
Восхищаемся мы красотой твоей,
Мы любим тебя ответственно я заявляю
И счастливой дороги тебе. В Кочубей.


Рецензии