Цена жизни
И почём здесь слеза?
Наши души — как скрипки.
Не играть нам нельзя.
С композитором что-то
Непонятно пока...
То ли ОН в наших судьбах.
То ли мы — в облаках.
Кружили птицы надо мной, впритык летали.
Мечтали мы: "Скорей домой!"
Зря ВСЕ мечтали...
Сколько стоит удача?
Чем проплачен тот миг?
Окажись всё иначе -
Я б не пел этот стих.
Белокрылою птицей -
Да под те Небеса...
Из которых мне снятся
Пацанов голоса.
Кружили птицы надо мной, не зря, не даром.
Коротким был тот смертный бой
Под Кандагаром...
Сколько стоят надежды
И мольбы матерей?
Я вернулся. Но прежним
Не дано быть теперь...
Много лет мне покоя
Не даёт эта мысль:
Кто? Какою ценою
Откупил мою жизнь?
Кружили птицы надо мной, летали стаей.
Кричали: — Парень, ты — живой
В Афганистане...
Кружили птицы надо мной, впритык летали.
Мечтали мы: "Скорей домой!"
Зря ВСЕ мечтали...
Свидетельство о публикации №112110105322
Сергей Андрющенко 2 09.01.2013 15:33 Заявить о нарушении
Пока бросила писать. Некуда.
Елена Быкова 5 10.01.2013 10:39 Заявить о нарушении
Елена Быкова 5 10.01.2013 10:41 Заявить о нарушении
Сергей Андрющенко 2 10.01.2013 11:34 Заявить о нарушении