Я Зима

Не могу, не хочу, не страдаю,
Ветром белым уносит букет,
Я в объятиях чужих  засыпаю,
Заметает порошей твой след.

Не скучаю, почти привыкаю,
К поцелуям совсем не твоим,
Я Зима, и почти застываю,
Вместе с сердцем, разбитым, моим.

Пусть утюжат просторы метели,
Колдовство пусть творит снегопад,
Твои руки меня только грели,
Пробуждал черных глаз твоих взгляд.

Не могу, не хочу, я  страдаю!
Жду, сжимая в руках телефон,
Лишь бы голос услышать, оттаю,
Но когда же  закончится сон?


Рецензии
как раз под ноябрьско-унылое настроение... замечательные у тебя стихи, Ритуль)))))

Алла Фролова   03.11.2012 18:25     Заявить о нарушении
спасибо! где ты есть сейчас, говорят в институт обратно пришла?

Маргарита Залукова   06.11.2012 16:11   Заявить о нарушении